top of page
APS
Associazione Pastai Svizzera
La Gazzetta del Pastaio
Chi Siamo
Dicono di noi
Contatti
Â
Use tab to navigate through the menu items.
Kabir Pispico
Tutte le News
Rimanete Informati con le notizie su APS
Tutte le notizie
Ricette
Eventi
Sondaggio
Dal Mondo
Dalla Svizzera
Fiere/Eventi
Cucina
Kabir Pispico
Log in / Sign up
Lo Chef Vesso della Trattoria Vesso collabora con lo Chef Enzo, Campione Mondiale di Pasta ( Ambasciatore dell'APS) per un'Esclusiva Settimana Gastronomica – dal 20 al 26 Marzo 2025
May 4
3 min read
TuttoFood la piattaforma internazionale per il settore agroalimentare
Apr 27
1 min read
Dal piatto ai social: è la pasta l’alimento più condiviso, non solo a tavola.
Sep 15, 2024
2 min read
Arriva il primo albero genealogico della pasta ripiena italiana
Aug 10, 2024
3 min read
Dolci, pasta e caffè in testa alla crescita dell’industria alimentare nel 2024
Jul 13, 2024
3 min read
bottom of page