top of page
images.jpeg

La Gazzetta del Pastaio

  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn

Benvenuti

images.jpeg
  • 1° Campionato Svizzero di Pasta
    1° Campionato Svizzero di Pasta
    Data e ora da definire
    Data e ora da definire
    Ginevra, Ginevra, Svizzera
    A breve ci sarà in svizzera il primo campionato svizzero di pasta fresca. Chi può partecipare ? Produttori di pasta Chef e Cuochi Amatori di pasta Ristoratori
  • Corso Base per Pasta Fresca
    Corso Base per Pasta Fresca
    Orario da definire
    Luogo da definire
    Orario da definire
    Luogo da definire
    Vuoi imparare a fare la pasta come una volta a casa tua ? Sei nel posto giusto
  • Corso Gluten free
    Corso Gluten free
    Orario da definire
    Luogo da definire
    Orario da definire
    Luogo da definire
    Corso avanzato per la produzione di pasta senza Glutine
IMG_5210.png
IMG_5210.png
Image de Alan Godfrey

Sostenitori A.S.P

Sostenere la nostra associazione di pasta significa unirsi ad una causa che promuove la tradizione culinaria e la comunità. Con il tuo aiuto, possiamo continuare a organizzare eventi, corsi di cucina e attività che celebrano la nostra passione per la pasta. Ogni contributo fa la differenza e ci avvicina all' obiettivo di preservare e condividere l'amore di questo straordinario alimento. Unisciti a noi e fai la tua parte!
IMG_5210.png
Logo_swissitalia_big_TRANSPARENT.png
2b60f5_91c53a499db74166a932b737b9148019~mv2.png
Image 28.04.25 à 11.29.png
VETTORIALE_LA_SWISS (1)_page-0001.jpg
Projet Supprimer un arrière-plan.png
PROF PASTA.tif
bottom of page