top of page

La Gazzetta del Pastaio

La Gattetta del Pastaio

Ultime

Cucina

Dal Mondo

Annunci

Pressa per pasta P150

Pressa per pasta P150

19.800

Ginevra, Svizzera

Pizzaiolo + Aide de Cuisine CDD

Pizzaiolo + Aide de Cuisine CDD

Friburgo, Svizzera

Ginevra, Svizzera

Annunci

Corsi/Eventi

  • 1° Campionato Svizzero di Pasta
    1° Campionato Svizzero di Pasta
    Data e ora da definire
    Data e ora da definire
    Ginevra, Ginevra, Svizzera
    A breve ci sarà in svizzera il primo campionato svizzero di pasta fresca. Chi può partecipare ? Produttori di pasta Chef e Cuochi Amatori di pasta Ristoratori
  • Corso Base per Pasta Fresca
    Corso Base per Pasta Fresca
    Orario da definire
    Luogo da definire
    Orario da definire
    Luogo da definire
    Vuoi imparare a fare la pasta come una volta a casa tua ? Sei nel posto giusto
  • Corso Gluten free
    Corso Gluten free
    Orario da definire
    Luogo da definire
    Orario da definire
    Luogo da definire
    Corso avanzato per la produzione di pasta senza Glutine

Nuovi Responsabili

8374e9bf-85f2-412c-be30-7e9789578997.jpeg

Enzo Cianci

Vice Presidente e Ambasciatore

Produttore presso Fabrica-Pasta

Ginevra

marchio_Molino_Magri_rev_ott2019_M_sopra.jpg

Fiere

Dalla Svizzera

Rincaro dei prezzi nell’intera catena del valore dei cereali panificabili

Kabir Pispico
Enzo Cianci

La vostra pasta

I nostri Pastai

Image by Alan Godfrey

Iscriviti alla newsletter

Sostenitori

image002.png
Logo_swissitalia_big_TRANSPARENT.png
Logo-Aldo-Cozzi-with-Slogan.png
1E98DFC2-E395-4184-BAD3-01427408DE44_edited.jpg
2b60f5_91c53a499db74166a932b737b9148019~mv2.png
marchio_Molino_Magri_rev_ott2019_M_sopra.jpg
saig.png
bottom of page