top of page
APS
Associazione Pastai Svizzera
La Gazzetta del Pastaio
Chi Siamo
Dicono di noi
Contatti
Â
Use tab to navigate through the menu items.
Kabir Pispico
Tutte le News
Rimanete Informati con le notizie su APS
Tutte le notizie
Ricette
Eventi
Sondaggio
Dal Mondo
Dalla Svizzera
Fiere/Eventi
Cucina
Kabir Pispico
Accedi / Iscriviti
Lo Chef Vesso della Trattoria Vesso collabora con lo Chef Enzo, Campione Mondiale di Pasta ( Ambasciatore dell'APS) per un'Esclusiva Settimana Gastronomica – dal 20 al 26 Marzo 2025
4 mag
Tempo di lettura: 3 min
TuttoFood la piattaforma internazionale per il settore agroalimentare
27 apr
Tempo di lettura: 1 min
Dal piatto ai social: è la pasta l’alimento più condiviso, non solo a tavola.
15 set 2024
Tempo di lettura: 2 min
Arriva il primo albero genealogico della pasta ripiena italiana
10 ago 2024
Tempo di lettura: 3 min
Dolci, pasta e caffè in testa alla crescita dell’industria alimentare nel 2024
13 lug 2024
Tempo di lettura: 3 min
bottom of page