top of page
Image by Janosch Diggelmann

Le vostre testimonianze

Radio Swissitalia

Diretta del 6 Aprile 2024 con :
Riccardo Galardi
Nadia Quarta

Logo_swissitalia_big_TRANSPARENT.png

La Notizia-Saig

logo-png.png

Nasce l’Associazione dei Produttori di Pasta Svizzera

È nata in Svizzera la Prima Associazione dei Produttori di Pasta (APS): una nuova era per l’Eccellenza Culinaria

 
una giornata destinata a segnare una svolta nella scena culinaria svizzera, è stata inaugurata la prima Associazione dei Produttori di Pasta nel paese. Con il taglio del nastro celebrativo e un profondo senso di anticipazione, l’associazione ha ufficialmente aperto le sue porte per accogliere produttori, appassionati e amanti del buon cibo.
    Leggi tutto

La Notizia-Saig

Immagine 23.03.24 - 11.41.jpeg

Presidente e fondatore dell'APS

Kabir Pispico: la passione al servizio dell’intraprendenza italiana.

 
Nato in Italia ha studiato come perito meccanico prima di intraprendere la passione inventiva della “Pasta”.
 
Arrivato a Ginevra nel 2014 con già un impiego  in un pastificio locale, non ha tardato a mettere a suo conto, le proprie competenze al servizio dei palati ginevrini. Oggi, dopo sette anni, produttore di pasta fresca presso PISPICO PASTA
​
È stato molto interessante chiacchierare con il nostro connazionale di cui vi proponiamo l’intervista che Kabir ci ha gentilmente rilasciato. 
Di Carmelo Vaccaro.    Leggi tutto

La Notizia-Saig

IMG_2835.jpeg

Kabir Pispico partecipazione

 
A conclusione degli eventi del mese, il 26 novembre scorso la SAIG (Società delle Associazioni Italiane di Ginevra) ha scelto la suggestiva location offerta dai saloni Louise & Parquet dell’Hotel d’Angleterre di Ginevra, per organizzare ed offrire la cena di gala per la VIII edizione della “Settimana della cucina italiana nel mondo”.   Leggi tutto
bottom of page