top of page
APS
Associazione Pastai Svizzera
La Gazzetta del Pastaio
Chi Siamo
Dicono di noi
Contatti
Â
Use tab to navigate through the menu items.
Kabir Pispico
Tutte le News
Rimanete Informati con le notizie su APS
Tutte le notizie
Ricette
Eventi
Sondaggio
Dal Mondo
Dalla Svizzera
Fiere/Eventi
Cucina
Kabir Pispico
Connexion/Inscription
Lo Chef Vesso della Trattoria Vesso collabora con lo Chef Enzo, Campione Mondiale di Pasta ( Ambasciatore dell'APS) per un'Esclusiva Settimana Gastronomica – dal 20 al 26 Marzo 2025
4 mai
3 min de lecture
TuttoFood la piattaforma internazionale per il settore agroalimentare
27 avr.
1 min de lecture
Dal piatto ai social: è la pasta l’alimento più condiviso, non solo a tavola.
15 sept. 2024
2 min de lecture
Arriva il primo albero genealogico della pasta ripiena italiana
10 août 2024
3 min de lecture
Dolci, pasta e caffè in testa alla crescita dell’industria alimentare nel 2024
13 juil. 2024
3 min de lecture
bottom of page