top of page

Le vostre testimonianze
Radio Swissitalia
Diretta del 6 Aprile 2024 con :
Riccardo Galardi
Nadia Quarta

La Notizia-Saig

Nasce l’Associazione dei Produttori di Pasta Svizzera
È nata in Svizzera la Prima Associazione dei Produttori di Pasta (APS): una nuova era per l’Eccellenza Culinaria
una giornata destinata a segnare una svolta nella scena culinaria svizzera, è stata inaugurata la prima Associazione dei Produttori di Pasta nel paese. Con il taglio del nastro celebrativo e un profondo senso di anticipazione, l’associazione ha ufficialmente aperto le sue porte per accogliere produttori, appassionati e amanti del buon cibo.
Leggi tutto
La Notizia-Saig
Presidente e fondatore dell'APS
Kabir Pispico: la passione al servizio dell’intraprendenza italiana.
Nato in Italia ha studiato come perito meccanico prima di intraprendere la passione inventiva della “Pasta”.
Arrivato a Ginevra nel 2014 con già un impiego in un pastificio locale, non ha tardato a mettere a suo conto, le proprie competenze al servizio dei palati ginevrini. Oggi, dopo sette anni, produttore di pasta fresca presso PISPICO PASTA
​
È stato molto interessante chiacchierare con il nostro connazionale di cui vi proponiamo l’intervista che Kabir ci ha gentilmente rilasciato.
Di Carmelo Vaccaro. Leggi tutto
La Notizia-Saig
Kabir Pispico partecipazione
A conclusione degli eventi del mese, il 26 novembre scorso la SAIG (Società delle Associazioni Italiane di Ginevra) ha scelto la suggestiva location offerta dai saloni Louise & Parquet dell’Hotel d’Angleterre di Ginevra, per organizzare ed offrire la cena di gala per la VIII edizione della “Settimana della cucina italiana nel mondo”. Leggi tutto
bottom of page