Sostenitori
Sostenitori
Sostenitori
Contribuisci al continuo aggiornamento professionale dei produttori i di pasta alimentare e promuovi la tua attività, i tuoi prodotti, i tuoi servizi, in modo moderno, capillare ed efficace.
Step 01
Step 2
Macchinari per pastifici
Dal piccolo laboratorio di pasta fresca con produzioni da 20 Kg/h fino a linee industriali da 300 Kg/h di pasta fresca.
Ad oggi siamo in grado di fornirvi pastifici artigianali “chiavi in mano” e pastifici industriali per la produzione di pasta fresca, secca e senza glutine.
Disponiamo di una macchina per la pasta adatta ad ogni esigenza. Dalle macchine per pasta ripiena, alle presse ed estrusori, fino alle attrezzature per il trattamento della pasta come pastorizzatori, trabatti, essiccatoi.
Step 03
Ingredienti per ripieni e ristorazione
Si impegna a fornire una qualitaÌ€ impeccabile, in linea con il suo slogan “ilBuonoItaliano”, che riflette l’eccellenza dei prodotti italiani.
Rinomata nella Svizzera francese, l’azienda eÌ€ un punto di riferimento nella consulenza gastronomica e offre ai suoi clienti una formazione per il miglior utilizzo dei suoi prodotti.
Step 04
Le Farine
Molino Magri è un mulino italiano certificato che opera sin dal 1929 realizzando una gamma completa di farine e miscele speciali di alta qualità per la panificazione, la pizza e la pasticceria e l’industria: una gamma che risponde alle esigenze di chi fa il pane e di chi lo porta in tavola. Tutti i prodotti sono stati concepiti e realizzati in maniera conforme alle esigenze di clienti presenti su territorio nazionale ed estero.
Step 05