top of page
Image by Alan Godfrey

La Gara del Miglior Piatto di Carbonara: Celebrazione del Carbonara Day


Ogni anno, il 6 aprile, il mondo celebra il Carbonara Day,


Un'occasione speciale per onorare uno dei piatti più amati e iconici della cucina italiana: la pasta alla carbonara. In questa giornata di festa culinaria, gli amanti della buona cucina si riuniscono per celebrare e gustare questo classico piatto romano.

Quest'anno, la celebrazione ha raggiunto nuove vette con l'organizzazione della prima gara del miglior piatto di carbonara. Presso L'Associazione Pastai Svizzera "La Carbonara", i partecipanti si sfideranno per conquistare il titolo ambito di il piatto piu' bello di Carbonara.


L'atmosfera è elettrizzante mentre i concorrenti si preparano a dimostrare le proprie abilità culinarie di fronte al pubblico Svizzero.


Ogni Chef, Ristoratore o amatoriale manderà una foto con descrizione all'APS nei seguenti modi :


Dopo un'intensa competizione culinaria,


il vincitore avrà l'articolo in prima pagina su "APS" ed l'iscrizione gratuita per il 2024 presso l'Associazione Pastai Svizzera.

Un ringraziamento per tutti coloro che avranno il privilegio di partecipare a questa festa culinaria, celebrando insieme la ricchezza e la diversità della cucina italiana. Che sia condivisa tra amici o gustata da soli, la pasta alla carbonara continua a riunire le persone in un'esperienza di gusto e tradizione senza tempo.


Il vincitore sarà annunciato sabato alle 11h00 in diretta su Radio Swissitalia







Comentarios


bottom of page